15:44 

Тряхнуть стариной

Марвелл Дрейк
"А не тряхнуть ли мне стариной, протереть клавиатуру от накопившейся пыли, и не попробовать ещё раз завести себе дневник?" Так думал я, думал. И наконец надумал. Рискну. Только вы не подумайте, что раньше я эти дневники сотнями создавал. Было дело... несколько раз. Только из них сохранился всего один дневник. И то наверное потому, что он, по сути, посвящён не трепологии и моему мыслеизяснению, а складированию моих мало кому полезных идей. Но тут дело почти как с чихом - удержаться сложно, но зато когда чихнёшь, сразу о чихе забываешь.
Что же касается этого дневника, думаю его использовать для своих мыслей по поводу и без оного, а так же, я надеюсь, ну хоть иногда, чтобы хранить своё творчество. Только сразу говорю, если кому интересно - я человек стеснительный, так что это самое творчество буду самым зверским образом закрывать, закрывать и ещё раз закрывать. Вот.

@темы: к вопросу о ..., Начало

URL
Комментарии
2010-04-28 в 16:15 

Хорошо - что надумал, но плохо - что будешь закрывать, закрывать и еще раз закрывать. Жаль.

2010-04-28 в 17:37 

Марвелл Дрейк
Rockberry просто не хочу позориться. Но вот если вдруг окажется, что у меня получилось что-то стоящее, тогда может быть и открою.

URL
2010-04-28 в 18:06 

Марвелл Дрейк Будем надеяться, что стоящее получится. =)

2010-04-29 в 09:30 

Storyteller
:) это! Я такой меркантильный вопрос затрону. Если ты будешь что-то для дсм выкладывать, то тэг ставь тоже. Чтоп понятно было %)

А в остальном - и маладец и правильно ;)

2010-04-29 в 09:35 

Shinsoo
Есть женщины, созданные для любви, и есть женщины, созданные для интриг. Уильям Теккерей
Марвелл Дрейк ай, сонце! чмак-чмак!!! рада тебя видеть!
А по поводу:
«я человек стеснительный, так что это самое творчество буду самым зверским образом закрывать, закрывать и ещё раз закрывать.» - как оно бы там не было криво ли иль прямо, оно ж свое родное! и каким бы не было им гордится надо! но главное, поверь, твои идеи и манера письма намного лучше большинства деффачек - эт я тебе со всей ответственностью заявляю! ^__~

2010-04-29 в 09:45 

Storyteller
Shinsoo, да Марв как обычно прибедняется %) он у нас кладязь гениальных идей :)

2010-04-29 в 11:18 

Марвелл Дрейк
melani-mag материалы, связанные с ДСМ, я планирую, как и прежде, выкладывать всё там же, на форуме, в моём дневнике. Здесь разве что будут черновые варианты храниться. Но мне не трудно ставить им соответствующий тэг.

melani-mag, Shinsoo, но чтобы я насчёт своего творчества не решил, вы у меня уже помещены в билый список, так что будете иметь полный доступ ко всем моим закрытым темам. :)

URL
2010-04-29 в 11:20 

Марвелл Дрейк
melani-mag, может быть мои идеи и гениальны, но это не мешает иногда и мне самому их не понимать. :)

URL
2010-04-29 в 14:00 

Storyteller
     

Страницы дневника изъеденного временем

главная